快手申请小黄车答题答案?(在快手平台切原石,用微信交易能要回来吗?)
  • 55

1.自动驾驶汽车公司申请黄啸汽车的答案是什么?

关于小黄车的十个问题。

1.以下销售商品的行为属于“严重违法”的情形是什么?(多项选择题)

答案:ABC

快手申请小黄车答题答案?(在快手平台切原石,用微信交易能要回来吗?)

销售假冒伪劣商品。

b .以非法获利为目的非法收购他人财物,涉嫌侵犯他人财产权罪。

泄露消费者信息,侵犯知识产权

2.平台对商家客服的服务时间要求是什么?(选择题)答案:b

八点至二十点

乙8时至24时

C 10时至24时

3.如果商家违反了Aauto快消电商平台的规则,通常会受到哪些处罚?(多项选择题)

答案:ABC

夏佳商品

禁止黄色汽车

要求支付违约金。

4.平台对店铺的客服满意度要求有多高?(多项选择题)

答案:c

百分之六十

B 70%

C 80%

5.物流信息中的“异常收款”是什么意思?(多项选择题)

答案:c

在“承诺交付时间”后未上传交付订单号

b .上传快递单号后,超过48小时没有快递代收信息。

c .上传快递单号后,超过24小时没有快递代收信息。

6.关于货物交付时间的正确描述是什么?(多项选择题)

答案:ABC

a .将商品上架时,您必须选择承诺的交货时间。

b主播需要在承诺的发货时间内上传快递单号。

c .未能在承诺的交付时间后交付货物将影响商店评级。

7.以下销售商品的行为属于“一般违法行为”是什么情况?(多项选择题)

答案:ABC

江南游戏平台

a .商品标题等信息不实,商品页面描述与实物不符。

b .同一产品在商店中多次重复上架。

误用和滥用关键词或词语

8.要成为一名专业的电商主播,预告片每个月至少要播多少次?(多项选择题)

答案:d

A 1次

b两次

C 3次

D 4次

9.商家处理用户申请的“退货退款”需要多长时间?(多项选择题)

答案:b

24小时

B 48小时

C 72小时

10.商家客服回复消费者的问题需要多长时间?(多项选择题)

答:答

五分钟

B 10分钟

无限时间

2.在自动切割平台上切割原石。微信交易能拿回来吗?

不,但是你可以报警。交易欺诈是指以销售或购买商品为由,以交易为借口,在收货后不交货,收货后不付款或其他欺诈行为。诈骗罪是指以非法占有为目的,通过虚构事实或者隐瞒真相,骗取数额较大的公私财物的行为。